首页 / 电影新闻 / 正文

冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》全球上映 票房表现火爆

《勇敢者游戏》即将于1月4日在中国举办首映礼及点映活动,该片上映不到半个月,全球票房已破3亿美元。即将来华宣传的主演巨石强森特别录制了VCR,与中国观众相约“明天见”。

《勇敢者游戏》主演巨石强森约中国观众明天见

好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》目前正在全球上映,票房表现相当火爆。北美方面,影片在上映第二周周末,仅以230万美元的微小差距落后于《星战8》屈居票房榜亚军,累积票房则已达到1.85亿。全球范围内,影片在俄罗斯、乌克兰等国轻松制霸票房榜,上映不到半个月,全球总票房轻松突破3亿美元大关。

随着影片在国内1月12日公映的日期临近,片方决定在1月7日于全国41座城市举办百场点映活动,届时将有超过2.5万名观众,有机会提前观摩影片。对于影片的国内上映,主创们也很是期待,即将来华宣传的巨石强森便录制了VCR,与大家相约“北京见”。

自圣诞档期上映以来,《勇敢者游戏》的票房表现就不负众望一路飘红。北美上映两周来,《勇敢者游戏》累积票房已达1.85亿美元,而在全球市场上,影片延续着强势表现,在俄罗斯、乌克兰等国甫一开画便稳居票房榜榜首,截止目前,影片已经斩获1.53亿的海外票房,全球总票房轻松突破3亿美元大关。

而即将来华宣传的主演"巨石"道恩·强森,也于今日通过VCR表达了自己的喜悦与期待。VCR中,巨石强森表示,自己十分开心于《勇敢者游戏》在各国票房火爆,希望影片能给大家带来快乐,让这个新年假期因此更加多彩。此外,他还表示自己十分期待即将到来的中国之行,与广大中国影迷约定“北京见”。

此次随巨石强森问候VCR一同发布的,还有一段片中的“河马吃人”片段。片段中,刚进入勇敢者游戏的探险小队,还没搞清楚状况、正在互相斗嘴耍贫之时,杰克·布莱克反串的美女校花,便被突然杀出的河马当作大餐给吃个干净。随后续命重生的杰克·布莱克再度从天而降,重重摔在地上,一声娇羞的美女式呻吟,实在是令人忍俊不禁。

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:shuimu