首页 / 电影新闻 / 正文

《二代妖精》曝“黑猫警长”特辑 "妖猫"抢镜 盘点郭京飞魔性BGM

2018已经来临,为了庆祝所有90后全部成年,妖精们向人类发来贺电,特此发布“黑猫警长”特辑。妖界“卡粉男孩”郭京飞化身黑猫警长,伴随带有童年回忆杀的《黑猫警长》主题曲惊艳亮相。

电影《二代妖精之今生有幸》已于12月29日全国热映,今日,片方发布“黑猫警长”特辑,盘点了魔都小分队队长洪思聪(郭京飞饰)魔性BGM,笑点密集引发网友纷纷感叹:“继尹正的《一剪梅》之后,又诞生了一个自带BGM的男人。”

2018已经来临,为了庆祝所有90后全部成年,妖精们向人类发来贺电,特此发布“黑猫警长”特辑。妖界“卡粉男孩”郭京飞化身黑猫警长,伴随带有童年回忆杀的《黑猫警长》主题曲惊艳亮相,眼画烟熏妆,自带小音箱,展露妖界美颜,身后更配备各种款式的美女喵,让观众感慨“如此辣眼睛的操作,自己的童年要被玩坏了”。

电影《二代妖精之今生有幸》讲述了狐妖白纤楚爱上人类,为爱冲破妖规与妖管局抗争的故事。在这个过程中,“千年备胎”郭京飞更是强力助攻人妖恋。特辑全方位多角度的盘点了郭京飞多首BGM,展露了猫妖洪思聪在救助小白、与妖管局局长对抗、人妖大战中助阵人妖cp等过程中的心路历程,塑造了一个表面逗趣内心却满怀深情的魔性猫妖。

在郭京飞与人类袁帅通过冰箱穿越到妖界时,两人身穿东北大花袄,配合“咱们老百姓,今个真高兴”的接地气BGM,瞬间乡土气息弥漫,而郭京飞凭借喜感十足的表演,更成为整部片子的笑点担当。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母