首页 / 动画电影 / 正文

动画电影《公牛历险记》最萌大公牛曝新视频 1.19内地上映

《公牛历险记》曝开年狂欢预告,2018年首部好莱坞动画欢乐迎新年。最萌大公牛费迪南骑着颇具反差萌的小红摩托拉开了新年的序幕,它与好友刺猬、山羊等开启了一场火花不断的冒险旅程。

《公牛历险记》开年狂欢预告

好莱坞动画《公牛历险记》发布全新开年狂欢预告和剧情海报,最萌大公牛、神助攻刺猬、激情山羊和软萌小女孩等集体出镜,上演了一场热闹十足的精彩好戏!影片由曾打造影史上叫好又卖座的《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列原班人马制作,电影将于2018年1月19日与中国观众见面。

在全新曝光的预告中,重量级萌主费迪南骑着颇具反差萌的小红摩托拉开了新年的序幕,喜感十足。随后,大萌牛与一众好友刺猬、山羊等开启了一场火花不断的冒险旅程。时而在田园公路上飙车,状况频出上演爆笑囧途系列;时而在激情高昂的斗牛场上,不走寻常路地反套路坚持自我,敢于用拼搏的勇气去改写命运,执着精神令人动容。

同时,角色海报也将影片的精彩看点逐一展现。充满异域特色的田园风光,爆笑十足的经典瓷器店场景以及和伙伴们的有爱互动,一幕有笑点有温度的开年好戏即将登场。

好莱坞动画《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品、美国蓝天工作室制作,将于2018年1月19日在中国正式上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母