首页 / 电影新闻 / 正文

《前任3:再见前任》连续多日夺得日票房冠军

经历元旦档期,上映多日的《芳华》依然表现不俗,目前综合票房达12.74亿,超越《人在囧途之泰囧》(12.72亿)进入影史国产片TOP10榜单,而四部新片中,《前任3:再见前任》则一枝独秀,累计票房达5.22亿,连续多日夺得日票房冠军。

经历元旦档期,上映多日的《芳华》依然表现不俗,目前综合票房达12.74亿,超越《人在囧途之泰囧》(12.72亿)进入影史国产片TOP10榜单,而四部新片中,《前任3:再见前任》则一枝独秀,累计票房达5.22亿,连续多日夺得日票房冠军。1月5日,进口片《星球大战:最后的绝地武士》将上映分流市场,但两者受众差异化明显,或可减少冲击。

据艺恩智库数据显示,在省份票房表现中,内蒙古的单片占比竟然最高,达35.56%,而北京市内影片占比最低,仅为17.97%;值得注意的是,在TOP10影院中,影片的观众下沉表现明显,唯一的一线城市影院为广州飞扬影院(正佳分店),三线及以下城市影院占据半壁江山,其中内蒙古省内影院占据三席,且位居五线的乌兰察布市竟有两家影院进入票房TOP10影院。

关键词: 前任

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影