首页 / 电影周边 / 正文

《星球大战:最后的绝地武士》“电影-艺术”特展席卷全国

迪士尼主办、时光网联手万达院线承办的《星球大战8》主题艺术展落户全国110家影院,前所未有的电影与艺术跨界展览震撼登场!美国家喻户晓的“星战文化”第一次走到了中国普通观众的“家门口”。

卢卡斯影业年度巨制《星球大战:最后的绝地武士》近日震撼登陆全国影院。一场由迪士尼、时光网与万达院线携手掀起的“电影-艺术”跨界风暴也将席卷全国,让你在新年之际被原力的强大气场包围。

迪士尼主办、时光网联手万达院线承办的《星球大战:最后的绝地武士》主题艺术展已从即日起开展,“星战·时光美术馆”将遍布从一线到五线的55个城市的110家万达影院。

此次的展览上,来自中港台及美国的10余位艺术家从《星球大战:最后的绝地武士》与中国传统文化中汲取灵感,他们带来的全新艺术作品将潮流融入了文化的厚度。

《变形金刚》《X战警》《钢铁侠》等知名漫画背后的大神级漫画家Pat Lee创作的《暗黑力量》、台湾知名设计师王九思的酷炫装置艺术、知名的涂鸦艺术家谭国英(Brand Fury One,又名汤米谭)诠释的银河第一萌物BB-8等等都会来到你的身边。

时光网前所未有的将电影与艺术进行跨界宣传捆绑,让美国家喻户晓的“星战文化”第一次走到中国普通观众的“家门口”。新年已至,还等什么?快去感受原力的召唤吧!

《最后的绝地武士》是《星球大战》新三部曲的第二部。围绕着义军受困即将覆灭的故事,引出光明与黑暗面的决战,也带来了更多新老角色命运牵绊。奇特的异星世界、惨烈刺激的太空战争,惊心动魄的光剑对决——这些星战招牌元素将在《最后的绝地武士》中发扬光大。

上一部的演员黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等将悉数回归,在广阔星空中演绎各自角色的命运。值得一提的是,影片也是“莱娅公主”凯丽·费雪生前拍摄的最后一部作品。

《星球大战:最后的绝地武士》已与1月5日登陆内地院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母