首页 / 电影新闻 / 正文

《勇敢者游戏:决战丛林》昨日在京举办首映式与发布会

索尼新片《勇敢者游戏:决战丛林》昨日在北京举办了首映式与发布会,导演杰克·卡斯丹、男主“巨石”道恩·强森、女主“星云”凯伦·吉兰均亮相,现场特别欢乐,凯伦还演绎了自己的“撩汉”技能。

1月4日,由“巨石”道恩·强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等诸多好莱坞明星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,在京举办了盛大的中国区发布会和首映礼。当日,电影导演杰克·卡斯丹、主演巨石强森和“星云”凯伦·吉兰来到活动现场,进入到由500名粉丝围成的“丛林绿毯”之上,并在现场与粉丝亲密互动。

发布会上,三位主创表现尤为活跃,毫不掩饰自己对中国的热爱。不仅用中文问好,还用一句相当标准的中文向网友喊话:“为我打CALL”!随后,三人更是入乡随俗,举起三碗女儿红,现场敬给观众,并号召观众支持电影。更为有趣的是,女主角凯伦·吉兰更是现场用电影中学到的技术“撩”巨石强森,完美诠释“戏精”的一面,将新版《勇敢者游戏》爆笑的一面展现地淋漓尽致,难怪巨石强森能够自信地表示“我们不惧《星战8》”!。

巨石强森家乡拍摄 开年打怪 正面杠“星战8” 受到原力庇护

点击回顾"勇敢者游戏"中国首映礼

发布会现场,导演杰克·卡斯丹、主演巨石强森和凯伦分别阐释了这部开年大戏的创作历程和拍摄趣事。为了让电影更具冒险气质,整个剧组来到了夏威夷瓦胡岛丛林中,而强森也在现场为自己的家乡拉票,表示“夏威夷帮助电影提升了神秘气质,让这一次脱离现实的冒险更为真实”。

作为1995版《勇敢者的游戏》的重启之作,电影在筹备期就备受瞩目。导演与强森都强调,从前期剧本创作开始,就在片中留下了彩蛋式线索,致敬老版男主角、我们都热爱的罗宾·威廉姆斯。而面对在北美及全球上映后取得的高票房成绩,巨石强森表示“自己其实一开始还蛮紧张,毕竟前作是一部世纪经典”,目前如此喜人的成绩,“应该是受到了原力庇护”。

而当被问到“在北美上映后,《勇敢者游戏》再次在中国市场对战《星球大战8》,是否担心票房成绩”,巨石强森则表示,“天行者卢克”马克·哈米尔都对他的新作献上了祝福,“The force goes strong in Jumanji!”(《勇敢者游戏》原力满满!)。并且强调,与《星战》系列不一样的是,《勇敢者游戏》更合家欢一些,属于家庭电影,老少咸宜。

《勇敢者游戏》入选了第90届奥斯卡“最佳视觉特效”的初选名单,对于实景拍摄、面对CG制作出来的怪物也要演出“恐惧感”这一点,白到发光(过曝)的凯伦妹子表示,“面对空背景还要假装害怕,确实演的时候特别好笑,但我也拍过很多这种电影啦,这是这种电影的必需品。”灭霸的女儿果然气定神闲。   戏精的诞生!凯伦·吉兰脱鞋“撩汉”   要当总统的强森献上“性感凝视”

电影《勇敢者游戏》讲述了4个青少年意外穿越进入游戏,成为游戏角色的冒险故事,和老版“游戏中人物来到现实世界”的设定正好相反。现场强森也表示,“整部作品最吸引我的地方就是:能够有机会在演绎一个超级英雄的同时,也在演绎一个16岁的弱鸡少年”。

凯伦·吉兰把鞋穿上的瞬间 对于漫威粉来说,她是“星云”;而对于“神秘博士”粉,她是“岳母”  

而两位主演也在现场表演了一把“戏精的诞生”:巨石强森用一剂来自电影中的“性感凝视”成功俘获观众芳心,而凯伦·吉兰则更为尽职尽责,为了表现她在电影中学到的“撩汉秘籍”,直接在现场脱下妨碍表演的高跟鞋,展示了极为魔性的猫步,与强咬下嘴唇的性感造型。面对这样的女神,巨石强森马上支持“你们怎么能不爱她”。

发布会现场,强森也迎来了一堂“网红养成课”,主创们纷纷手举“段子手”、“戏精”、“笑出猪叫”等能够体现电影看点的中国式网络热词,而强森显然尤为喜欢“打call”这个称号,用一句发音标准的“为我打CALL”引发现场粉丝尖叫。

“你看我咬下嘴唇性感嘛”(对不起比较爱她,gif图要多放)  

笑出猪叫! 凯伦喜爱“古墓丽影” 巨石强森向中国观众敬“女儿红”

电影在世界各地上映之后,已经取得了3.9亿美金的全球票房成绩,不仅成功在2018开年第一天成功狙击《星球大战8》,更是取得了1.95亿美金的北美票房成绩,超越2017年同为“丛林打怪”题材的《金刚:骷髅岛》。影片在票房飘红的情况下,也得到媒体和观众的强烈喜爱,“最适合假期的电影”,“笑到停不下来”;不少中国影评人和观众看过之后也表示,这部带回童年记忆的佳作,用“升级的场面,喜剧的元素和现代化的故事”,让观众笑出“猪叫”和眼泪。

发布会现场,主创也不忘为电影拉票,巨石强森表示:这部电影的剧本和团队真的相当精彩,一定会让你看完有个好心情。导演杰克·卡斯丹说,电影中有相当精彩的特效,也有很多致敬经典游戏的元素,肯定会引发观众共鸣。

“岳母”表示,她的造型可以说是非常“古墓丽影”了

凯伦·吉兰则补充说其实,在片中她饰演角色的造型,是照着安吉丽娜·朱莉在《古墓丽影》中的感觉走,90年代电子游戏风,并且还对坎妹儿马上要上映的新《古墓丽影》表示了期待。而三位主创也在发布会最后用,非常中国化的方式向中国的观众表达了谢意,现场豪饮女儿红,向中国观众敬酒。

这部由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的,好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母