首页 / 电影新闻 / 正文

狮门影业今晚曝光新片《罗宾汉:起源》新剧照

《罗宾汉:起源》新剧照中,“蛋蛋”塔伦·埃格顿饰演的绿林传奇罗宾汉背负弓箭倔强的站立雪中;《侠盗一号》的邪恶将军本·门德尔森再次以反派形象登场,他在本片里扮演腐败的诺丁汉郡治安官。

狮门影业今晚曝光两张《罗宾汉:起源》新剧照。“蛋蛋”塔伦·埃格顿饰演的绿林豪杰罗宾汉背负弓箭倔强的站立雪中;《侠盗一号》中化身邪恶将军本·门德尔森再次以反派形象登场,他在本片里扮演腐败的诺丁汉郡治安官。

两位主演的一身戏服设计极为摩登,与去年的魔幻大片《亚瑟王:斗兽争霸》的服装风格异曲同工,几乎看不出影片讲述的是一段中世纪传奇。巧的是,本片剧本也是由《亚瑟王》的编剧宙比·哈罗德执笔。

据制片人介绍,《罗宾汉:起源》将被会被打造成一个现代寓言:“它讲述了一个孩子去到十字军东征的战场,在他返回后患上了创伤后应激障碍,他感觉自己被欺骗了,并与这个社会格格不入。而此时的社会贫富差距巨大,就像我们现在,我们的编剧宙比·哈罗德想让这个故事变成一个现代寓言。”

影片定档2018年9月18日在北美上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母