首页 / 预告&特辑 / 正文

奇幻青春电影《时空偷渡少女》发布“时空虐恋版”预告片

《时空偷渡少女》发布“时空虐恋版”预告片,一次偷渡事件,将未来少女Anki77与现实世界男生苏小明紧密联系在一起,时间循环,记忆刷新,在时空管理系统的控制下,一段跨时空虐恋就此展开。

《时空偷渡少女》路演——北京理工大学珠海分校站

由青年导演吴琴执导,新锐影星王安琪、王晨、高寒、高嵩、廖成霖、严忆琳、何志龙联合出演的奇幻青春电影《时空偷渡少女》将于2月1日上映。今日影片发布了“时空虐恋版”预告片,一次偷渡事件,将未来少女Anki77与现实世界男生苏小明紧密联系在一起,时间循环,记忆刷新,在时空管理系统的控制下,一段跨时空虐恋就此展开。

电影定档后,主创团队便开启了一路从南到北的全国路演活动,先后在13座城市成功举办“偷渡时空,与你相遇”主创见面会。观众在观影后,纷纷表示被时空循环刷新的奇幻概念与青春气息浓厚的故事吸引。

谈及电影中的奇幻概念,有同学评价“时空循环刷新三十次,大胆的情节设计,十分有趣”。对于主演的演绎,有同学则表示在他们身上找到很多青春共鸣,大赞“这就是我们想要的青春,可以真实表达内心的感受”。

电影《时空偷渡少女》上演了一幕幕关于青春、梦想、爱情、自由、师生等具有青春期共鸣的情节,同时,电影呈现的多维空间元素与一系列“重口味”幽默片段也令路演现场笑声不断。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母