首页 / 电影周边 / 正文

盘点星战酷炫周边,QQ助力星战8一潮到底

提起开年视觉营销大戏——《星球大战8:最后的绝地武士》,除了上映首日电影票房和口碑齐飞的好评,还有几年如一日热情高涨的星战迷们的支持。

提起开年视觉营销大戏——《星球大战8:最后的绝地武士》,除了上映首日电影票房和口碑齐飞的好评,还有几年如一日热情高涨的星战迷们的支持。

作为一部拥有40年历史的世界级大IP,一举一动都非常撩人,前7部在全球狂揽逾60亿美元的票房成绩,而最新一部12月25日在北美上映以来,首日票房就突破1亿美元。作为全球最出名的电影系列,它的影响力早已突破了电影屏幕。要知道好看的电影,怎么会没有网红的周边。为了满足星迷们内心对《星球大战》系列的“情怀”,迪士尼趁机推出了很多星球大战的周边产品,让众多星迷们瞬间“原力觉醒”。

毕竟早在《生活大爆炸》中,那几位星战控主角,就生动阐释了什么星迷们对星战IP超乎常人想象的执念。对于星战周边的要求也是极高的,综合起来就是必须要有科技含量、拉风的设计和超强的星战代入感。看看下面这些周边,能不能打动“技术大神”们的“星战”心呢?

呆萌BB-8 机器人走入现实

星球大战7中的 BB-8 机器人凭借着呆萌的外观圈粉无数,,迪士尼借势推出现实版的BB-8 机器人。人们可以通过App发出指令,甚至像星战电影中的桥段一样控制它,这个圆滚滚的造型和可爱的机械声都和电影里完全一致,机器人的头部还可以完成点头、摇头的动作,给人一种它完全就是从电影里走出来的错觉,让人惊呼好萌。

星战扫地机器人,让绝地武士为你做家务

要想走上人生巅峰,那就让星战里的大反派为你扫地。

黑色的绝地武士、白色的暴风兵,被套在了POWERbot的头上,默默地按照你规划的路线,完成一次又一次的清扫。最特别的是,这款扫地机器人,还支持Alexa遥控,并且可以自动充电。完全满足了英雄影迷们,想要指挥白兵的小心思。

黑武士烤面包机,让你的每个早晨都幸福洋溢

黑武士扫完地再给你烤面包怎样?有木有被爽到?

黑武士头盔造型的烤面包机放在厨房简直酷到没朋友,这款面包机不仅拥有重复加热、解冻、快速停止、调节温度等功能,烤好的面包片上还会同时印出 STAR WARS 的字样。对一个星战迷来说,享受一顿“STAR WARS”早餐是再幸福不过的事情了吧!

飞船中的人气之星千年隼号手办

一提到千年隼号宇宙飞船都会兴奋到哭吧!千年隼是星战电影及星战其他作品中出场次数最频繁的飞船之一。英国广播公司在一篇新闻稿中曾评论道:按理说千年隼号可以算是这个宇宙中最著名的宇宙飞船了。可见千年隼号在星战迷们心中的地位了。

这款千年隼号模型应该是每位星战迷的必备收藏了。

星8白兵归来,腾讯QQ“参战”化身最潮白兵

星战迷们的必备收藏现在又多了一个,那就是QQ和星战8合作推出的潮流公仔——QQ白兵公仔。

从旧版《星战》再到《星战8》,《星战》的白兵绝对是整部电影的焦点。

万万没想到,咱们中国的腾讯QQ这次竟参战”了大白兵——和《星球大战8》合作推出了定制版的潮流公仔——QQ白兵公仔周边。形象的人物素体、标志性头盔、外加流线型盔甲设计,配上憨态可掬的QQ企鹅形象,这样的《星8》白兵,可以说是超级萌了。白兵公仔一经推出就引起了星战迷和潮流达人的追捧,被选为2018第一潮流单品。

此次的潮流公仔是迪士尼和QQ合作联名推出,这样的周边公仔设计,经过双方严格的审核与打磨,每一处弧度与棱角都苛求呈现电影级水准。如此高标准,难怪会迅速吸引无数粉丝与达人关注。

除了联名公仔, QQ借助科技手段线下“参战”的方式也显得很酷炫。任何人利用手势“1”(食指对准天空),点击QQ-AR扫一扫,就能通过互动体验场景的方式,打破次元壁召唤出属于自己的星球大战兵团,实现“参战”的梦想,手势“1”已在年轻人当中引起了酷玩潮流。

除了扫手势互动,这次的QQ-AR电影跨界玩法,更是在线下直接连接了虚拟与现实。通过线下的QQ-AR扫描识别物海报,就能召唤出星战元素——“BB-8E”机器人和风暴大兵,并且参与集齐原力勋章后,还可以抽取电影周边,可说是专门为星迷们准备的大福利了。

QQ助力《星8》,与两者IP的密切合作是分不开的。这样的合作形式更好的发挥了QQ与迪士尼的长处,让超级IP更好的打入中国市场,并深受粉丝们的喜爱,收获了电影的票房与口碑双丰收。QQ这波《星战8》周边可以说是非常扎粉丝心了!

而且QQ在周边的传播过程中,也体现了自己的全面和深入,通过联动腾讯社交品类7大产品:鹅漫U品、QQ空间、手Q阅读、QQ个性装扮、QQ看点、QQ钱包、QQ兴趣部落等,多渠道展开宣传,提供丰富有趣的主题活动,为影片和周边公仔疯狂打call!

这样好玩又有趣的营销手段,显然更加符合星迷的口味。也正因为腾讯QQ的成功加入,《星8》电影票房呈现节节高升的态势。

这么多的星战周边,你究竟最想要哪一个呢?想让《星球大战8》的英雄走到你的面前,想带潮酷的企鹅大白兵回家,那还不一起快快参加到QQ《星球大战8》的活动中来吧!

关键词: 盘点 周边

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影