首页 / 电影新闻 / 正文

休叔歌舞片《马戏之王》内地定档2.1 中国公司参与投资

休杰克曼主演的歌舞片《马戏之王》内地定档2月1日。

《马戏之王》中文定档海报

休·杰克曼主演歌舞片《马戏之王》内地定档2月1日,同时发布中文定档海报。该片获得第75届金球奖3项提名,包括音乐/喜剧类最佳影片、音乐/喜剧电影最佳男主角和最佳原创歌曲,并最终拿下最佳原创歌曲的奖项(“This is Me”)。

《马戏之王》于12月20日在北美上映,映后出现媒体口碑与观众口碑两极分化的情况。在烂番茄上,媒体影评人给出的新鲜度为55%,但观众爆米花指数90%;CinemaScore观众也给出了A级好评。目前影片的全球累计票房超过1.5亿美元。

《马戏之王》讲述了“马戏团鼻祖”P.T.巴纳姆(休·杰克曼)为解决窘迫家境,靠奇思妙想和励志打拼从穷小子变身造梦大师的传奇故事。

影片由特效总监出身的迈克尔·格雷西执导,扎克·埃夫隆出演P.T.巴纳姆左膀右臂,米歇尔·威廉姆斯饰演P.T.巴纳姆的妻子一角。除了二十世纪福斯之外,中国的博纳影业也参与了投资。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母