首页 / 电影新闻 / 正文

"龙妈" "囧雪"第75届金球奖合体颁奖 直击颁奖礼后台

虽然《权力的游戏》再度陪跑,但“龙妈” 与“囧雪”同台颁奖仍成为全场亮点。由妮可·基德曼和瑞茜·威瑟斯彭领先的《大小谎言》一众女性主创在后台亲吻三所奖杯画面无限美好。

当地时间1月7日(北京时间1月8日),第75届金球奖颁奖典礼在洛杉矶比弗利希尔顿酒店举行。虽然《权力的游戏》再度陪跑,但“龙妈” 与“囧雪”同台颁奖仍成为全场亮点。由妮可·基德曼和瑞茜·威瑟斯彭领先的《大小谎言》一众女性主创在后台亲吻三所奖杯画面无限美好,而杰西卡·查斯坦虽然错失影后,但仍然与锤哥后台搞怪互动开怀大笑。

在当天的颁奖礼上,《三块广告牌》最终登顶最佳影片大奖,西尔莎·罗南和   加里·奥德曼分别捧得影后和影帝奖杯。妮可·基德曼凭借《大小谎言》摘得视后桂冠,此外该剧还获得最佳迷你剧/电视电影奖和最佳迷你剧/电视电影奖最佳男、女配角奖,成为电视剧类奖项的最大赢家。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母