首页 / 电影新闻 / 正文

詹姆斯·弗兰科刚拿金球却陷性丑闻 疑似被控其性骚扰

詹姆斯·弗兰科首获金球奖影帝(音乐/喜剧类),但迎接他的却不是鲜花和掌声...

詹姆斯·弗兰科昨日凭借自导自演的新片《灾难艺术家》首获金球奖影帝,但还没高兴多久,麻烦就来了。“腐兰兰”拿奖后,美国推特炸了,数名女星站出来指责曾遭其性骚扰,斥责好莱坞伪善。

最先引起美国媒体注意的是曾出演《早餐俱乐部》的女星艾丽·西蒂(Ally Sheedy)。她在2014年与弗兰科合作过戏剧。她在金球奖当晚连发三条推特并晒出了两人合影,并写道:“詹姆斯·弗兰科拿了影帝,请永远不要问起我为何离开电影/电视行业。”

不少网友认为这是暗指弗兰科有涉嫌性骚扰的行为,并称他在金球奖戴上活动内容包括反对性骚扰的Time‘s up标志很讽刺。但西蒂并未直接指控弗兰科的行为和说明这几条推特到底是什么意思,随后此事被多家外媒报道。值得注意的是,这个账号并没有实名认证,而且这三条推文随后也被删除;西蒂本人拒绝回应。

西蒂曾与腐兰兰合作戏剧

如果西蒂的推文只能算是“含沙射影”,那下面两位可是妥妥的实锤。Sarah Tither-Kaplan 和Violet Paley 两位女演员在“腐兰兰”获奖后发推,实名指责曾遭到他性骚扰。Sarah Tither-Kaplan写道:“你好啊腐兰兰,金球奖那套黑西装和那一枚time's up(反性骚扰运动标志)胸针不错嘛。还记得几周前,你强迫我在2部电影里拍全裸镜头,而只给100美元(一天)的片酬吗?你说这不是剥削压榨,是因为我签了合同。”

Violet Paley 的爆料则更猛:“腐兰兰,你戴着那一枚time's up胸针真可爱。还记得那次你在车里按着我的头...(此处省略一些字)吗?还有那次你明明知道我朋友才17岁还约她上酒店开房(而且你不久前才被逮到过一次)?”

腐兰兰(左)颁奖季前途灰暗

目前已有The Wrap, Fox电视台, 《时代》周刊网站等多家外媒报道此消息,并联系弗兰科寻求回复,但他本人还没有回应。拿下金球奖本来是一件值得庆祝的事情,但“腐兰兰”此时却被曝出这样的丑闻,颁奖季前途堪忧。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母