首页 / 票房动态 / 正文

《前任3》超《芳华》贺岁档称王 《星战8》四天破2亿

《前任3:再见前任》周一单日票房近亿元,累计票房今天已突破14亿,超越冯小刚的《芳华》成为贺岁档登场新片中的票房冠军。

 

根据票房数据,内地影市大盘于2018年1月8日(周一)报收1.39亿元,保持连续10天破亿的良好走势。

《前任3:再见前任》在上映的第二个周一表现继续坚挺,单日票房近亿元,是撑起大盘的绝对主力。该片的累计票房今天已突破14亿,超越冯小刚的《芳华》成为贺岁档登场新片中的票房冠军。  

《星球大战:最后的绝地武士》在内地开画的首周一新增票房1441万元,公映四天后累计综合票房终于迈过2亿门槛。面对《前任3》对本土观众的强大魅力,《星战8》的号召力明显不如“前任们”——《星球大战:原力觉醒》与《星球大战外传:侠盗一号》均在首周末轻松取走2亿分账票房。

其他制作方面,《芳华》周一新增票房834万,累计票房13.65亿;《二代妖精》新增票房512万,累计票房2.7亿;《妖玲玲》新增票房236万,累计票房3.54亿;《妖猫传》新增票房196万,累计票房5.18亿;《解忧杂货店》新增票房166万,累计票房2.17亿;《寻梦环游记》新增票房132万,累计票房即将破12亿。

关键词: 四天 前任 贺岁

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母