首页 / 电影新闻 / 正文

HBO宣布《权力的游戏》第八季回归日期:2019年

HBO电视台在本周四(4日)宣布,《权力的游戏》第八季、同时也是这一备受观众喜爱的科幻题材剧集系列的最终季将在2019年首播。

《权力的游戏》最终季将在2019年首播

在下一次回到维斯特洛的土地之前,《权力的游戏》剧迷还需要等待很长一段时间。

HBO电视台在本周四(4日)宣布,《权力的游戏》第八季、同时也是这一备受观众喜爱的科幻题材剧集系列的最终季将在2019年首播。自从这一系列剧集于2011年首次登上电视荧幕之后,这还是首次出现相邻两季间隔了一个完整自然年的情况。这家有线电视台尚未透露第八季在2019年具体的首播日期,甚至连播出的时间段也秘而不宣。

考虑到剧集拍摄和后期制作所需要花费的大量时间,剧迷们对于这一科幻系列的最终季将会延期播出已经有了心理预期,而这也同样是第七季被推迟到了2017年7月首播、而不是如往常一样在开春播出的原因。

《权力的游戏》

最终季将只有六集,而HBO电视台已经宣布这一季将由制作人大卫·贝尼奥夫和D·B·韦斯,与戴维·纳特和米格尔·萨普什尼克联合执导。贝尼奥夫和韦斯担任《权力的游戏》系列的导演已经是数季之前的事情了,目前为止,他们两人各自只执导了一集,分别是第三季的《惩罚之旅》,和第四季的首播集《双刃剑》。

纳特和萨普什尼克都担任过《权力的游戏》系列核心剧集的导演,并且都曾经凭借自己的导演工作获得过艾美奖。诺特依靠讲述琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 饰)之死的第五季最终集《母之怜悯》荣获艾美奖;而萨普什尼克则依靠自己在第六季中执导的《私生子之战》一集获得艾美奖——在这一集中,复活的雪诺为了重新获得斯塔克家族的城堡临冬城的控制权而与拉姆斯·伯顿(伊万·瑞恩 饰)交战。

《权力的游戏》第七季在去年8月完结,加长版的大结局也留下了许多未解之谜等待解答。

关键词: 权力 日期 第八

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影