首页 / 电视 / 正文

《冰血暴》第四季计划2019年播出

FX电视网老板约翰·兰德格拉夫在6日举行的TCA大会上表示,FX犯罪题材电视剧《冰血暴》不会完结,第四季计划于2019年播出。

FX电视网老板约翰·兰德格拉夫在6日举行的TCA大会上表示,FX犯罪题材电视剧《冰血暴》不会完结,第四季计划于2019年播出。兰德格拉夫表示该剧编剧诺亚·霍利对第四季有个“十分令人兴奋的想法”。

诺亚·霍利

而诺亚·霍利本人也表示:“别告诉别人《冰血暴》完结了,我只是不确定什么时候开始制作。”诺亚·霍利目前正在忙于同为FX剧集《大群》第二季的宣传,此前传闻他还将着手于剧版《毁灭博士》的制作。

剧版《冰血暴》第一季翻拍自科恩兄弟监制的电影版,讲述了发生在美国明尼苏达州上的一个小镇里的各种荒诞不经的犯罪故事。14年播出后收获大量好评,第二季横扫第68届艾美奖18项提名。第三季获得第69届艾美奖最佳男主角提名和第75届金球奖最佳连续短剧或电视电影提名。

《冰血暴》第三季剧照

关键词: 播出 四季

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影