首页 / 电影新闻 / 正文

范迪塞尔或加盟索尼新片《喋血战士》 初定R级《降临》编剧执笔

索尼和导演Wilson计划将该片拍成《死侍》和《金刚狼3:殊死一战》那样的R级电影,并且将带有上世纪80年代的高概念科幻大片的美学风格。

范·迪塞尔正在考虑加盟索尼打造的基于“勇士漫画”(Valiant comic)改编的新片《喋血战士》(Bloodshot),该片将于其它四部电影共享勇士漫画宇宙。

索尼同时还透露他们将打造一个共享勇士漫画宇宙的电影系列,将拍摄五部基于《喋血战士》和《先驱勇士》(Harbinger)改编的电影。新片《喋血战士》便是其中一部。

“喋血战士”这一角色形象在1992年由Kevin Van Hook, Don Perlin和Bob Layton创造,他原是一个受了重伤的士兵,在被尖端纳米技术救活后拥有了超能力,他负责追捕拥有灵能的先驱勇士。

据称迪塞尔将与《速度与激情》系列的制片人Neal Moritz,以及“勇士漫画”的Dinesh Shamdasani联合制片。《死侍》导演蒂姆·米勒的合作伙伴Dave Wilson将担纲导演。奥斯卡提名编剧Eric Heisserer(《降临》)将执笔该片剧本。

令有消息称索尼和导演Wilson计划将该片拍成《死侍》和《金刚狼3:殊死一战》那样的R级电影,并且将带有上世纪80年代的类似《机械战警》、《终结者》和《宇宙威龙》的那些高概念科幻大片的美学风格。 预计该片将于2019年与观众见面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母