首页 / 互联网影视 / 正文

都在说CES,你以为你真的看懂了?

2018 CES展会在万众瞩目下盛大开幕,展会首日,各大科技公司贡献了满满诚意,行走于场馆之中,仿佛已经置身于未来时代。各种新鲜奇特的高科技产品,正将人类未来的生活一幕幕的拼凑起来。

2018 CES展会在万众瞩目下盛大开幕,展会首日,各大科技公司贡献了满满诚意,行走于场馆之中,仿佛已经置身于未来时代。各种新鲜奇特的高科技产品,正将人类未来的生活一幕幕的拼凑起来。

令人眼花缭乱的黑科技固然让人振奋,问题是:你真的都能看得懂吗?还是跟着专家逛最靠谱!

跨境天使旗下专注于创业实战课程的创直播此次走进CES展会,为期3天的直播节目全程直击CES,公益免费直播,硅谷NASA专家和洛杉矶AI帅哥解读黑科技!为你呈现未来生活的全貌,一起来看看,展会首日,又有哪些高科技公司直击你的心灵?

 

 

NASA专家解析新能源汽车

在CES黑科技直播节的首轮无人驾驶与新能源汽车中,创直播当家主持人Ivy在展会现场访问在展的各大新能源汽车,NASA专家蒋志予博士作为评论员,深度剖析和测评各大品牌的前沿项目,下面让我们来看一下来自展会现场的亮点吧!

Fisker Emotion

Fisker Emotion 电动汽车:Fisker EMotion量产版车型正式亮相,对特斯拉造成威胁,特别是它单次充满电能够行驶将近650公里这一点,可以说续航惊人了。该款汽车的另一个亮点是它配备了时下火热的自动驾驶功能。

Ford

Ford 未来城市:Ford将会把未来街区变成现实的「未来城市」,展示科技将为未来城市带来怎样的全新体验。

Nissan

日产展出的一套名为“B2V”的技术通过捕捉使用者大脑活动,判断驾驶人的意图,协助安全驾驶。此外,获得CES 2018创新奖的2018 款LEAF也是一大看点。

现代

现代汽车的最新Nexo车型亮相CES,该款车型采用氢燃料电池驱动,旨在实现零排放,更加环保。

英伟达

英伟达在本届CES上发布了迄今为止最为复杂和高性能的DRIVE Xavier,总研发投入达20 亿美元。DRIVE Xavier每秒可运行 30 万亿次,运算处理能力较上一代要高出15倍,而能耗去更低。Xavier将为下一代的无人驾驶技术提供更为高效和精密的功能。

Benz

奔驰携全新的车载娱乐系统Mercedes-Benz User Experience在本次CES上亮相,并展出了旗下三款概念车和新车型,有Concept EQA、自动驾驶电动概念车 Smart EQ fortwo 以及跑车 AMG Project One。

Toyota

丰田的新款概念车e-Palette亮相今年CES大展,并展示了其“移动盒子”的全新概念。全新的“移动盒子”将为赋予车辆集娱乐、休息和驾驶为一体,并使用者提供了更加私密、便捷的体验。

 

 

ObEN创始人郑毅博士

在CES黑科技直播节的第二轮人工智能专项中,创直播当家主持人Ivy在展会现场访问在展的各大品牌人工智能产品,美国人工智能专家及项目ObEN的创始人郑毅博士作为评论员,深度剖析和测评各大品牌的前沿项目,下面让我们来看一下来自展会现场的亮点吧!

Segway

Segway携旗下的Segway Loomo系列机器人亮相CES展会,并发布了新的家庭成员,其中包括Segway i2、Segway x2、Segway miniLITE、Segway miniPLUS、Ninebot miniPRO、Ninebot One S1、Ninebot One Z、Ninebot E+、Ninebot KickScooter、CityGo等全球顶尖的智能短交通创新技术和产品

Laundroid

Laundroid发布了一款可帮忙折叠衣服的机器人,运用机器学习技术,可对不同衣服品类进行识别,针对不同类型进行不同折叠方法。该款机器人的售价高达上千美金。

iFLYTEK

科大讯飞深耕智能语音及人工智能源头技术创新,提供 AI+ 行业解决方案和以消费者为中心的软硬件产品。亮点:讯飞听见语音转写新品、讯飞智能翻译机新品等 AI 应用产品首次亮相

Rokid

Rokid家庭机器人:已经推出了若琪家庭机器人和若琪智能语音机器人两款人工智能产品亮点:重磅新品亮相。

Horizon

Horizon此次展出的是基于人工智能视觉芯片“征程”和视觉芯片的“旭日”两款芯片的解决方案,该两款芯片分别应用于自动驾驶和摄像头,旨在为自动驾驶汽车和智能摄像头等终端设备安装“大脑”。

雅马哈

雅马哈展出了其研发的无人驾驶摩托车 MOTOBOT 的两个版本,Ver 2相较于Ver1,外形上更具科技感。该款无人驾驶摩托车具自平衡系统,自主前进与倒退,即便是不会开的人也可以轻松驾驶。

Psychasec

Psychasec公司带来的科技足够震撼。该公司研发了一款植入人体后脖颈位置的芯片,能够采集人类动作、行为、思想等数据。利用AI技术,对人类行为举止进行分析。之后将该芯片植入假人,即可“复制”一模一样的“全新”的人,并且可以选择转换性别。

想看蒋志予博士和郑毅博士是怎么评论上述黑科技的?马上进入公众号:创直播,立即体验CES现场的火爆!未来两天专家在CES解读更多黑科技,在创直播都能看到,还可以提问互动哦!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影