首页 / 电视 / 正文

喜剧《硅谷黑历史》第五季发布先导预告 3月25日回归

《硅谷》第五季继续创业、继续搞笑。

喜剧《硅谷黑历史》的第五季发布首款先导预告,托马斯·米德迪奇扮演的Richard重回公司当CEO,招了一大批新员工,但在”开工典礼“上他却紧张得吐了,相当符合这个角色神经大条和害羞的设定。将于今年3月25日回归。

Richard

扎克·伍兹扮演的忠诚秘书、马丁·斯塔尔扮演的冷吐槽王Gilfoyle 、库梅尔·南贾尼扮演的工程师Dinesh、马特·罗斯扮演的坏老板盖文·贝尔森均系数回归。

第五季不会有Erlich了

主角之一Erlich由于嗑药过猛在西藏长期滞留,剧中命运突然画上句号,饰演该角色的T·J·米勒也宣布永远退出《硅谷黑历史》系列。于是预告片中,你会看到欧阳万成扮演的杨健占据了他的宅子。

坏老板盖文贝尔森

Gilfoyle和Richard

美剧《硅谷黑历史》由知名制作人迈克·乔吉和老搭档亚力克·伯格掌舵,自2014年开播以来取得巨大成功,不仅捧红了T·J·米勒、也让巴基斯坦裔的库梅尔·南贾尼成名,去年他还主演了口碑大热的爱情片《大病》。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母