首页 / 电影新闻 / 正文

DC新片《沙赞》宣布定档19年4月5日 《雷神2》男星主演

DC新片《沙赞》宣布定档2019年4月5日北美上映,这部电影将是DC宇宙中少见的轻松喜剧风格,沙赞也是走逗趣风格的超级英雄,片中成年版沙赞由《雷神2》男星扎克瑞·莱维饰演。

DC电影宇宙新片《沙赞》正式宣布定档2019年4月5日北美上映。此前华纳曾经在这个日期定档一部未定名的DC新片,现在揭晓就是这部《沙赞》。

《沙赞》是华纳旗下的新线影业与DC影业联合出品的新片,故事围绕13岁的小男孩比利展开,每当他喊出“沙赞(Shazam)”之名,就会瞬间被一道魔法闪电劈中,被赋予六位神灵的能力,变身具有成年体型的超级英雄沙赞。

据悉《沙赞》将是DCEU电影中少见的轻松喜剧风格,由大卫·F·桑德伯格执导,成年版沙赞由扎克瑞·莱维(《雷神2》《英雄:重生》)饰演,片中饰演少年比利的童星阿舍·安杰尔,《王牌特工》的“梅林”马克·斯特朗饰演反派希瓦纳。影片已于2017年12月底开机,2019年4月5日北美上映。

关键词: 雷神 新片 沙赞

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母