首页 / 电影新闻 / 正文

日本翻拍《阳光姐妹淘》曝光剧照 暑期档日本上映

33日本翻拍版《阳光姐妹淘》曝光剧照。

日本翻拍韩国电影《阳光姐妹淘》,讲述了40岁的平凡主妇奈美,为了实现身患绝症的好友芹香的愿望,去召集高中时代她们所在女子团体“Sunny”团员的故事。筱原凉子饰演成年后的奈美,广濑铃饰演高中时代的奈美,芹香将由板谷由夏饰演(此前公布的演员为真木阳子,她因事退出剧组),小池荣子、友坂理惠、渡边直美也参与演出。

(涩谷辣妹风)

近日,片方又公布了高校时代的一批演员阵容,池田依来沙、山本舞香、野田美樱等加入。据悉,日本翻拍版的高中故事背景移至上世纪90年的日本,将重现J-POP等日本流行文化的繁荣光景。

(Egg造型)

在公开的一张剧照中,广濑铃和她的姐妹们打扮成于涩谷辣妹风了——这是由安室奈美惠等辣妹系明星掀起的时尚潮流,小麦色的皮肤、染成亮金色的卷发、亮闪闪的美甲和性感的穿着是涩谷辣妹系的特征。另外她们还摆出了那时流行的“Egg Pose”,双手向前张开。这个姿势因专门面向十几岁少女的涩谷系时尚杂志《Egg》而得名且流行起来。

日版《阳光姐妹淘》将于8月31号在日本上映。

关键词: 日本 剧照 姐妹 阳光

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母