首页 / 电影新闻 / 正文

巨石强森又有新片! 与"摩天营救"导演再度合作

巨石强森又有新片!或将与《摩天营救》导演再度合作动作喜剧片《红色通缉令》。

 “巨石”道恩·强森无疑是好莱坞最最最忙的明星之一了,这部他又有新片了!而且他的片酬将高达2000万美元,甚至有望拿走2500万。

《摩天营救》导演瑟伯

据《好莱坞报道者》消息,目前传奇、新线、派拉蒙、索尼、环球在进行一场激烈的竞标战,而他们争抢的对象,是一部叫做《红色通缉令》(Red Notice)的动作喜剧。该片可能将成为强森与《摩天营救》导演兼编剧罗森·马歇尔·瑟伯的二度合作。

知情人士透露竞价在当地周三下午达到了狂热的程度,为强森提供的片酬已经突破了2000万,有内部人士预测他最高可以拿走2500万,而导演瑟伯也有望获得1000万来自编自导。

2000万美元的片酬在好莱坞是公认的一道门槛,詹妮弗·劳伦斯曾拿到过这样高的片酬来出演《太空旅客》。不过一般情况下,制片厂会把片酬控制在2000万美元之下。

据悉强森将扮演一个在国际刑警组织工作的人,“红色通缉令”指国际刑警组织的8个通缉令中最高和最严重的一项。该片的更多剧情尚且未知,预算约1.25亿到1.5亿美元。

强森主演《勇敢者游戏》全球票房已经突破8.6亿美元,该片续集也在运作中,他今年还有《狂暴:世纪浩劫》》《摩天营救》这两部作品确定上映。今年春天他即将拍摄迪士尼新片《丛林探险》。等待他的还有《地心历险记3》《末日崩塌2》《奇兵勇士》《黑亚当》等片。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母