首页 / 互联网影视 / 正文

《内衣先生》定档大年初一 “城镇爱情故事”来袭

随着春节临近,各路喜剧也开始出没了。2月9日,时尚轻喜剧《内衣先生》召开定档发布会,宣布将于大年初一登陆优酷全网独播。

随着春节临近,各路喜剧也开始出没了。2月9日,时尚轻喜剧《内衣先生》召开定档发布会,宣布将于大年初一登陆优酷全网独播。活动现场,史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、等主演悉数亮相,与观众分享角色故事及拍摄趣闻,并提前为大家送上新春祝福。同时,该剧还特别推出合家欢版贺岁海报及6分钟片花,展现欢乐喜庆的气氛。

1

全剧讲述了主人公陈家静为了追求内衣设计师的梦想,在职场小菜鸟和霸道总裁之间无缝切换,期间与女神徐萌萌逗趣互动,共同成长的故事。一面是内衣公司里摸爬滚打的小职员,一面又要作为集团总裁应付奇葩元老的明争暗斗,就在家静相差悬殊的两种身份的连番碰撞中,乌龙不断,笑料百出。

此外,该剧还有观众熟悉的“乡爱”老冤家,王小利、唐鉴军再组“互怼CP”,只不过两人此番彻底改头换面,西装衬衫领带墨镜全副武装,俨然一副商务精英的模样,配上萌萌的表情和动作,再次彰显搞怪本色。

《内衣先生》将于2月16日正式上线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影