首页 / 电影新闻 / 正文

孙周新片《人间·喜剧》艾伦王智领衔 曝人物剧照

孙周导演新片《人间·喜剧》曝人物剧照,凭借开心麻花系列电影广为观众喜爱的艾伦,王智将组成CP,与其他主创上演一出荒诞大戏。

今日,由孙周执导的电影《人间·喜剧》首度发布核心角色剧照。该电影由艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演,凭借开心麻花系列电影广为观众喜爱的艾伦,王智将组成CP共献笑弹,与其他主创上演一出荒诞好戏。据悉,影片即将在2018年中与观众见面。

《人间·喜剧》是一部集情感、励志和喜剧等多元素为一体的喜剧影片,片中濮通(艾伦饰)是一位爱讲鸡汤的电台主播,一夜之间被卷入了一场莫名其妙的大人物阴谋争夺战中,而最为荒诞的是濮通这个小人物却成了左右这些大人物命运的关键。在片方公布的人物剧照中,每个角色似乎都传递出了不同的信息。

电台主播艾伦“裸体”讲鸡汤造型与鲁诺的“杀马特”形象极其抢眼,喜剧感十足。但从“大人物”任达华与金士杰两位老戏骨谜一样的眼神中,又给欢乐的剧情增添了几分紧张、神秘的感觉。“小人物”与“大人物”之间错综复杂的关系让这部电影看起来不止搞笑那么简单。

电影《人间·喜剧》由开心麻花喜剧演员艾伦、演员王智与老戏骨任达华、金士杰共同主演。开心麻花近两年在喜剧电影的成绩有目共睹,作为其中的一员大将,艾伦的表现也是可圈可点,在电影《羞羞的铁拳》中的逗趣表现吸粉无数,其主演的开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》也宣布定档国庆,海报一经发出就引起了网友的关注和热议。

主演王智也因为开心麻花作品《夏洛特烦恼》被观众所熟知,凭借片中“校花”形象被媒体誉为“国民初恋”。喜剧大咖搭档“国民初恋”,两人在电影中会产生怎样的化学反应值得期待。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母