首页 / 预告&特辑 / 正文

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》发布全新“防友尽•互助篇”预告

预告片中,一雁二鸭“南迁小分队”从互相看不顺眼到相互扶持,经历了冒险和成长,最终成为“相亲相爱一家人”。

 今日,小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》发布全新“防友尽•互助篇”预告发布,短短30秒的预告片中,一雁二鸭“南迁小分队”从互相看不顺眼到相互扶持,经历了冒险和成长,最终成为“相亲相爱一家人”。片方同时发布一款“团圆年”海报,辞旧迎新的温暖气氛迎面而来。

预告片中,大鹏自称“王牌飞行员”,命令淘憇姐弟听从自己。人小鬼大的憇憇霸气回怼:“明明是我们搭伴儿,我们凭什么要听你的?”“一雁”与“二鸭”针锋相对,磨合期也惹出不少笑料。但当憇憇袒露心迹,表现出对飞行的向往时,大鹏明知鸭子不会飞,还像模像样地教她飞行,给予鼓励。  

该片将于3月9日全国公映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母