首页 / 企业那些事 / 正文

甜撩2018 情人节,上华为视频看《谈判官》超多惊喜任性到飞!

当情人节遇上新年,除了灿烂炫目的烟花和空气中四溢的甜蜜味道,怎么少得了好看的开年甜剧《谈判官》,以及任性到起飞的专属惊喜!

当情人节遇上新年,除了灿烂炫目的烟花和空气中四溢的甜蜜味道,怎么少得了好看的开年甜剧《谈判官》,以及任性到起飞的专属惊喜!

华为视频新春热播剧《谈判官》正在 更新中,看职场“宫斗”大戏和怼宠CP秀恋爱新姿势,更有十万八千任性好礼送给你喔,100%有奖,这个情人节就要旺到你尖叫~

2月7日-3月2日活动期间,凡开通华为视频月卡或季卡会员的用户,不仅享受月卡13元、季卡36元的超低折扣,还可免费抽大奖。HUAWEI Mate10保时捷版手机,华为平板M3、杨幂签名照、黄子韬抱枕、100元话费、西班牙红酒、京东卡和花币任性抢,让你的新年喜上更添喜!

【活动规则】

1、活动时间:2月7日——3月2日;

2、活动期间,购买月卡或季卡,可获得抽奖机会;

3、月卡可抽1次,季卡可抽3次;

4、该活动不限购买次数,续费上限为24个月;

5、中奖用户请仔细填写姓名、电话、地址等收件信息,活动结束后3个工作日内未反馈视为弃权处理;

6、奖品将于活动结束后10个工作日内统一发放;

7、请用户理性参与,如有恶意刷奖等不正当行为,视为自动放弃获奖资格;

8、此活动仅支持华为视频5.1.1.100及以上版本的用户;

9、如有疑问可联系客服热线:4008308300。

#蜜桃CP怼出爱,却遭遇坎坷#

近日随着《谈判官》的持续热播,“杨幂职场穿搭”、“谈判官吻戏”、“黄子韬表情包“等纷纷成为热门话题,“黄子韬演技”甚至一度登上微博热搜前十,为该剧带来不少关注度。

而剧情上,杨幂和黄子韬这对蜜桃CP也从开始的相爱相杀,逐渐转变为浓情蜜意,童薇(杨幂饰)大胆表白谢晓飞(黄子韬饰)后,两人迅速坠入爱河,粉丝们操碎的心终于可以稍得平复了。

然而,好事多磨,两人好不容易稳定下来的感情却遭遇到了诸多坎坷。

一方面,童薇虽事业上得心应手,但她幼时不幸的成长环境和由此引发的家庭矛盾逐渐显现。她不仅要面对处处刁难她的奇葩亲戚,还一直背负着追寻父亲离奇自杀的真相。

另一方面,个性张扬的谢晓飞身后也充斥着暗潮汹涌的家族名利争斗大戏,阴谋正在他看不见的地方展开。

随着冲突的层层爆发,剧情也越来越有看点,人物和故事背景也越来越丰满,面对千疮百孔的现实,谢晓飞和童威是否能坚守住两人的感情呢?该剧正在华为视频热播,来约,感受爱情的甜蜜和超越现实的力量。

重要的事再说一遍!

近期开通华为视频月卡或季卡会员的用户,

可享有超低折扣,

还能免费抽取HUAWEI Mate10保时捷版手机,

华为平板M3等众多惊喜好礼,

100%中奖哦~

新年追好剧,享大礼

欢乐多多,福气多多,

欢喜过大年尽在华为视频

关键词: 华为 谈判 视频

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影