首页 / 电影周边 / 正文

《碟中谍6》新片场照 阿汤哥全副武装整装待发

《碟中谍6》拍得真的(一如既往地)太拼了,从飞机尾部一跃而下的阿汤哥,在跳之前,戴着面罩全副武装,平静地留了张照片。

上周刚发过“阿汤哥”汤姆·克鲁斯拍摄《碟中谍6:全面瓦解》时的“跳飞机”片场照,今日片方公布的新照中,全副武装、带着面罩的阿汤哥在跳下飞机之前,还在飞机尾部留下了照片以做纪念。这张照片拍完,阿汤哥估计就跳下去了吧!

在克里斯托夫·迈考利执导的《碟中谍6》中(这位导演有可能被华纳选中执导《绿灯军团》,新闻链接请戳:"绿灯军团"看上"碟中谍6"导演?),伊桑·亨特(阿汤哥饰)和他的“不可能的任务”(IMF)小分队——包括亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉与文·瑞姆斯等人在内一起,以及与一些观众们熟悉的面孔(米歇尔·莫娜汉、丽贝卡·弗格森)相聚,共同解决这个世界要面对的又一次危机。

拍完这张 阿汤哥可能就跳下去了吧

“大超”亨利·卡维尔与《黑豹》中的“皇太后”安吉拉·贝塞特也均加盟本片,7月27日与北美观众见面,中国内地有望引进。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母