首页 / 电影新闻 / 正文

《古墓丽影:源起之战》洛杉矶举行首映礼 3.16登陆内地

导演罗阿尔·乌索格直言新版电影就是想塑造一个“更脆弱”的劳拉,从而“让观众更容易在情感上对她产生共鸣”。“新劳拉”艾丽西亚·维坎德则形容她的劳拉将会“更糙、更现实一点儿”。

当地时间3月12日,电影《古墓丽影:源起之战》在洛杉矶举行了首映礼。导演罗阿尔·乌索格携主演艾丽西亚·维坎德、沃特·戈金斯走上红毯出席仪式。主创们介绍了自己对于新版劳拉的理解,“坎妹”还提到了自己对于劳拉的童年记忆。

导演罗阿尔·乌索格直言新版电影就是想塑造一个“更脆弱”的劳拉,从而“让观众更容易在情感上对她产生共鸣”。“新劳拉”艾丽西亚·维坎德则形容她的劳拉将会“更糙、更现实一点儿”,相比朱莉版本中更突显力量感,新版《古墓丽影》将更侧重讲述一个“年轻女性寻找自己人生轨迹的故事”。这也将是新版劳拉与朱莉版的劳拉最大的不同。

至于新版劳拉缘何选定艾丽西亚·维坎德,导演 罗阿尔·乌索格谈到:“因为她以往的角色都很有情感深度,再加上她身上有劳拉的战斗精神,所以我觉得她是正确人选。”

《古墓丽影:源起之战》将于3月16日登陆中国大银幕。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母