首页 / 预告&特辑 / 正文

科幻电影《环太平洋:雷霆再起》发布“英雄集结”特辑

这场热血十足的拯救世界大战中,不仅有激情澎湃的机甲驾驶学员们上阵拼搏,还有同样升级归来的机甲战队。

《环太平洋2》“英雄集结”特辑

今日,科幻电影《环太平洋:雷霆再起》发布“英雄集结”特辑,面对凶猛巨兽掀起的世界浩劫,年轻的机甲驾驶员们热血集结,拯救世界的大战即将上演。

续集中,这场热血十足的拯救世界大战中,不仅有激情澎湃的机甲驾驶学员们上阵拼搏,还有同样升级归来的机甲战队。此番全阵容机甲驾驶员集体亮相,来自环太平洋地区不同国家、不同种族的学员们驾驶机甲迎战巨型怪兽。影片延续了前作设定,由两人或多人配合再度操控机甲。其中,复仇流浪者由来自美国的博耶加和斯科特驾驶;英勇保护者由来自印度的卡兰·布拉尔和俄罗斯学员列维·米登驾驶;军刀雅典娜由来自日本的新田真剑佑和巴西的雪莉操控;凤凰游击士则由三人驾驶,分别是美国的卡莉·史派妮、中国的黄恺杰、俄罗斯的伊万娜·萨赫诺。而且,这一部中更是首度上演机甲之间相互配合,团队的并肩作战共同抗敌成为影片一大亮点。

《环太平洋:雷霆再起》将于3月23日以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母