首页 / 电影新闻 / 正文

电影《大师兄》将上映 甄子丹演中学老师依然很能打

依旧是甄功夫的各种展示,2018年档期待定。

2018年的甄子丹依旧忙不停,《肥龙过江》《大师兄》拍完将上映,《叶问4》《火拼》即将开拍。

去年推出《极限特工:终极回归》《追龙》两部片后,2018年的甄子丹依旧忙不停,《肥龙过江》《大师兄》拍完将上映,《叶问4》《火拼》即将开拍。

影片由甄子丹监制、主演,导演阚家伟执导,陈乔恩、汤君慈、汤君耀等年轻演员联合演出。从57秒预告来看,剧情很简单甄子丹扮演在中学教书的陈老师,学生被黑道之类的绑架,老师只得使出甄功夫将他们一一撂倒。  

甄子丹在微博透露自己的2018计划   

《大师兄》先导海报

剧情并非最大看点,据报道甄子丹为拍摄该片找来很多MMA格斗高手、一些武行替身和其他动作片里的演员加盟,包括《人皮交易》《摔跤手》里的Jess Liaudin、 曾出演《攻壳机动队》的Semiquaver Iafeta、《勇者必胜》里的Lockhart Ogilvie、《尖峰时刻3》《铁拳2》里的Mike Leeder,他们可能名气不高,但格斗技巧还是相当了得。   (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川