首页 / 新闻速递 / 正文

电影《叶问4》开机拍摄 叶伟信执导甄子丹主演

甄子丹说:"我认为这系列能感染中外观众,主要因为电影从没希望塑造一位强大的英雄,而是透过一个爱家爱国的善良人,传达了故事精神和道德观。生存,生活到生命,四月九号开机,再次踏上这旅程!"

甄子丹、叶伟信等亮相开机仪式

甄子丹、叶伟信等亮相开机仪式

现场图

现场图

《叶问4》开机

《叶问4》开机

甄子丹主演的《叶问4》4月9日正式开机拍摄,一代宗师叶问远赴美国帮徒弟李小龙开武馆,叶伟信等原班人马回归。

此前立项显示,《叶问4》的剧情锁定在:远赴美国开馆的小龙因授武予洋人得罪当地人马,叶问现身引导小龙以武震慑整个唐人街,以德令华洋各路折服,懂得武术贵乎共融,成为真正宗师。

对于新片开拍,甄子丹表示:“我认为这系列能感染中外观众,主要因为电影从没希望塑造一位强大的英雄,而是透过一个爱家爱国的善良人,传达了故事的精神和道德观。生存,生活到生命,四月九号开机,正式再次踏上这旅程!”

天马公司老板黄百鸣曾透露,自2008年天马打造了电影《叶问》第1、2、3部后,如今踏入《叶问》十周年,此次将集合原班人马,以4亿资金打造《叶问4》。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川