首页 / 票房动态 / 正文

电影《勇敢者游戏:决战丛林》成为索尼北美历史票房冠军影片

《勇敢者游戏:决战丛林》北美票房达到4.0371亿美元,微超《蜘蛛侠》(2002),成为索尼北美历史票房冠军影片。

《勇敢者游戏:决战丛林》剧照

《勇敢者游戏:决战丛林》剧照

《勇敢者游戏:决战丛林》,超越《蜘蛛侠》,成为索尼在北美票房最高的电影。(不计入通货膨胀)

初版《蜘蛛侠》在2002年获得4.037亿美元票房,本周《勇敢者游戏:决战丛林》北美票房达到4.0371亿美元,以微小优势超越《蜘蛛侠》。

目前索尼北美历史票房榜的2-5位都被《蜘蛛侠》系列占据。

另外该片在全球也票房喜人,票房达到9.508亿美元,在索尼全权拥有的影片中,该片票房排第一。《007:幽灵党》(2015)是索尼发行影片中的全球票房冠军,但该片的拥有者是MGM。

自去年12月20日在北美上映以来,《勇敢者游戏:决战丛林》票房走“细水长流”路线,今年2月还曾登顶周末票房。这是除《泰坦尼克号》以来,首部能在2月登顶的12月上映影片。

另外,该片也成为道恩·强森出演影片在北美的票房冠军。

若记入通货膨胀部分,《蜘蛛侠》的票房相当于6.38亿美元。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川