首页 / 企业那些事 / 正文

吹响梦想集结号,华谊兄弟电影世界引路梦想星生代

4月14日,“全民不NG,好戏ACTION”2018新星盛典苏州赛区海选暨华谊兄弟电影世界童星选拔大赛在苏州中心火爆登场

4月14日,“全民不NG,好戏ACTION”2018新星盛典苏州赛区海选暨华谊兄弟电影世界童星选拔大赛在苏州中心火爆登场,本次活动由华谊时尚主办,华谊兄弟电影世界(苏州)承办,旨在寻找下一个新生代歌手、影视新秀、闪亮童星,给在这条路上努力的追梦者们一个圆梦的机会,为怀揣梦想的年轻人提供更广阔的舞台。

1

小戏骨PK小舞王苏州童星闪耀大赏

本次线下海选分为“童星选拔大赛”和“新星盛典”两场。在上午举行2018华谊兄弟电影世界童星选拔大赛的现场,总计有来自苏州各地的数百位小朋友参加,角逐30个进入决赛的名额。

2

海选现场,小朋友们在短短的1分钟内完美的呈现各自的才艺,唱歌、跳舞、模特步、情景剧等表演,让在场观众连连叫好。今年11岁的徐梓皓,是儿童版《西游记》龙王和牛魔王的扮演者,并参与过张天爱盛一伦新片的拍摄,被评委称赞为是一个经验丰富的小戏骨,在海选舞台上,他也展示了一把一人分饰两角的好演技。9岁小男孩王子懿,曾与明星陈伟霆疯狂尬舞,还参演过很多品牌的广告,海选现场也向观众展示了“苏州小舞王”的称号名不虚传。

3

本次海选评委,曾参与过北京电影节等多台大型晚会导演的胡翔先生赞叹,每一位小朋友都是多才多艺闪闪发光的,从他们每一个人的眼神中都能看到自信与坚定。最终成绩排名前30的小朋友成功晋级到决赛,有机会参与华谊兄弟电影世界今年夏天的开业庆典,与真正的明星面对面,并参与华谊兄弟电影世界宣传片的拍摄。

5

“卖鱼西施”热歌劲舞 被赞新星

在下午的“新星盛典”上,我们还看到了来自苏州各地及各大高校“练习生”们的精彩才艺。参赛的200名选手自由选择“星生代”和“真戏精”两个组别参赛,来展现自己在演唱和演艺方面的才艺。其中最有看点的,当属前段时间在网络上小有名气的95后的苏州卖鱼姑娘杨娟的表演了。2018年2月,在苏州望亭一处农贸市场里做了三四年的卖鱼姑娘的杨娟在网上发了一段自己菜场工作的视频,杀鱼去鳞,水盆捞鱼,姑娘都耍的有模有样,因为人美勤劳,被网友亲切的称为“卖鱼西施”,气质堪比刘亦菲,一下子火了起来。海选现场杨娟说,自己也和很多年轻人一样,喜欢看《偶像练习生》,喜欢里面的参赛选手——华谊时尚的签约艺人董又霖,喜欢他为华谊兄弟电影世界演唱的主题曲《ACTION》中所唱的“每个人,是每一个人的导演,不怕难,找寻人生中的答案,扬起风帆星光璀璨”,所以也参加了这次比赛,勇敢秀出自己。无论是站在舞台上表演,还是生活中卖鱼杀鱼,能靠着自己一双手吃饭劳动,就是最光荣的。最终,杨娟没能晋级决赛,但她依然表示能展现自我也是非常值得回忆的一件事情。

6

最终,30名优秀选手拿到了评委手中的“action晋级卡”,成为苏州赛区“30强”选手。他们将进入苏州赛区决赛,争夺宝贵的3个通往新星盛典全球总决赛的宝贵名额。有机会签约国内顶尖艺人公司,成功出道,并获得新星盛典30万梦想基金!受邀出席华谊兄弟时尚之夜,与顶尖明星大咖近距离接触!还有机会签约星梦团,成为华谊兄弟电影世界(苏州)的专属艺人,参演园内的各项演出,登上华谊兄弟电影世界开业庆典的舞台,与明星同台表演,参与主题曲宣传片的拍摄。

7

新星盛典ACTION 开启梦想之路

本次活动的主办方华谊兄弟电影世界(苏州),继2017年以“穿越1300年”为主题,成功举办首届新星盛典苏州赛区后,今年以全新升级的面貌重磅归来,以“全民不NG 好戏ACTION”为主题,为有梦想的年轻人提供一个实现梦想的起点。华谊兄弟电影世界(苏州)是华谊兄弟实景娱乐的旗舰项目,作为全国首创电影IP浸入式实景体验,根据华谊兄弟的7部经典电影《非诚勿扰》、《集结号》、《太极》、《狄仁杰》等,实景再现五大主题区域,星光大道区、非诚勿扰区、集结号区、太极区和通天帝国区,穿越1300年,让游客真实感知,电影里的一切,今年夏天,即将盛大开园,届时将为选手们的梦想引路,带领他们一起走上属于自己的星光大道,入戏玩真的。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影