首页 / 一号情报 / 正文

国家电影局:初步认定《后来的我们》退票情况有异常

《后来的我们》4月28日上映,首日票房即达到2.8亿元,但当天爆出大量退票的消息。据公开资料,天津猫眼微影文化传媒有限公司既是《后来的我们》出品方之一,又是该片唯一的发行方

1

刘若英导演首秀《后来的我们》一方面票房高歌猛进,一方面却又被疑票房造假而导致恶评。4月29日,国家电影局依据国家电影专资数据平台的数据对近几日退票信息进行了分析,初步认定《后来的我们》退票情况确有异常,具体问题尚待研判。

《后来的我们》4月28日上映,首日票房即达到2.8亿元,但当天爆出大量退票的消息。据公开资料,天津猫眼微影文化传媒有限公司既是《后来的我们》出品方之一,又是该片唯一的发行方,也是该片的售票方之一。上市公司光线传媒(300251)是天津猫眼微影文化传媒有限公司股东。

关键词: 电影局 情况 国家

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川