首页 / 电影新闻 / 正文

《复仇者联盟3》仅三周已成为历史票房第五高的电影

据《Variety》5月13日消息,仅仅三周,《复仇者联盟3:无限战争》就已成为历史票房第五高的电影。

据《Variety》5月13日消息,仅仅三周,《复仇者联盟3:无限战争》就已成为历史票房第五高的电影。

凭借其16.06亿美元的票房,迪士尼和漫威联合出品的这部新片超过了2012年的《复仇者联盟》(15.19亿美元),跻身历史全球票房第五位。前四名分别是《阿凡达》(27.88亿美元),《泰坦尼克号》(21.87亿美元),《星球大战:原力觉醒》(20.68亿美元)和《侏罗纪世界》(16.71亿美元)。

《复仇者联盟3:无限战争》同时也超越《复仇者联盟》成为了全球最卖座的超级英雄电影。《黑豹》依旧是美国国内票房最高的超级英雄电影,其国内票房为6.96亿美元。而《复仇者联盟3:无限战争》的北美票房在仅仅三周内就达到了5.47亿美元,其中6180万美元来自上周末票房。

上周末,这部漫威巨制在全球55个电影市场收获了2.813亿美元票房,其中2亿美元来自中国市场首映。截至目前,该作韩国票房为8460万美元,英国票房为8210万美元,巴西票房为5560万美元,墨西哥票房为5480万美元。随着电影上周五在中国上映,《复仇者联盟3:无限战争》已登陆全球院线。

米高梅和潘特里安电影公司联合出品的《落水姻缘》(Overboard)上周末在墨西哥开映获得1050万美元票房。电影翻拍自戈尔迪·霍恩(Goldie Hawn)和库尔特·罗素(Kurt Russell)主演的经典爱情喜剧片,由艾赫尼奥·德伯兹(Eugenio Derbez)和安娜·法瑞丝(Anna Faris)主演,它在墨西哥取得了仅次于《复仇者联盟3:无限战争》的票房。这部电影在北美表现不俗,第二周票房收获1000万美元,美国国内票房现共计2960万美元。

《落水姻缘》

梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)的《生活派对》(Life of the Party)在8个海外地区取得了290万美元票房。这部由华纳兄弟和新线公司联合出品的喜剧在美国国内取得了2140万美元周末票房,其中首映票房为1850万美元。在所有上映国家及地区,澳大利亚的首映票房最高,从297家影院收获150万美元。在英国,《生活派对》从452家影院收获了85.8万美元票房。

另一部由华纳兄弟出品、“巨石”强森主演的电影《狂暴巨兽》(Rampage)上周末在64个地区中取得了640万美元的票房。这部电影的海外票房达到了3.074亿美元,全球总票房则为3.972亿美元。

上周末首映的还有环球影业发行的《破门而入》(Breaking In),在包括英国和爱尔兰在内的五个海外市场中取得了100万美元的票房。这部由加布里埃尔·尤尼恩(Gabrielle Union)主演的电影在北美的开画票房为1650万美元。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影