首页 / 电影新闻 / 正文

惊悚悬疑片《伊阿索密码》定档6月22日 全片呈黑白色调

《伊阿索密码》以一行人登上巨轮到北极基地寻找”伊阿索“作为背景,用基因变异贯穿整个剧情。

在最新发布的先导版预告中,梁静饰演的子琪的一句“伊阿索,它能治愈任何疾病”揭开了整部电影的线索,接着在一艘行驶在狂风暴雨、波涛汹涌的海面上的巨轮舱中发生了众多令人毛骨悚然的事情。

国产惊悚悬疑片《伊阿索密码》将于6月22日 全国上映,今日片方发布先导版预告,预告中隐藏着步步杀机,惊悚悬疑的画面令人毛骨悚然,各演员也逐渐揭开神秘面纱。

先导版预告暗藏杀机  求生路上危机四伏

在最新发布的先导版预告中,梁静饰演的子琪的一句“伊阿索,它能治愈任何疾病”揭开了整部电影的线索,接着在一艘行驶在狂风暴雨、波涛汹涌的海面上的巨轮舱中发生了众多令人毛骨悚然的事情。     

贺宽饰演的龅牙张身体溃烂,浑身颤抖,慌乱的从身上翻出注射器插向自己的胸膛;多人遭遇暗杀;凶猛的嗜血怪兽伸出利爪;子琪带着由李兰迪饰演的姐姐羽琪夺命逃亡,还有“别信他”、”老子要宰了你“等形形色色的台词和惊险刺激的搏斗画面,生动的展示了难以琢磨的人心暗涌和隐藏的步步杀机,惊悚悬疑的氛围令人精神紧绷。    

电影《伊阿索密码》讲述了在近未来的世界,城市居民纷纷身患神秘绝症。梁静饰演了一位冷酷叛逆的医学院高材生林子琪(梁静饰),为了给自己的姐姐羽琪(李兰迪饰)凑足高昂的医药费而中了姚先远(赵立新饰)的阴谋,在姚博士的劝说和帮助下,不得已携带姐姐踏上了去往北极基地寻求最后一丝希望的旅程的故事。但他们不知道的是这是一条致命的航线,求生之路岌岌可危。  

黑白色调尽显神秘  实力导演鼎力支持      

《伊阿索密码》以一行人登上巨轮到北极基地寻找”伊阿索“作为背景,用基因变异贯穿整个剧情。从发布的预告中我们可以看到电影整体为黑白色调,为整部电影蒙上了冷冽神秘的面纱,营造出一种惊悚悬疑的氛围。     

李伟导演毕业于北京电影学院摄影系,目前为北京电影学院摄影系副教授。另一位导演张楠毕业于加拿大温哥华电影学院,曾执导过《噩梦》、《最后十米》、《致命天平》等多部短片和电影。    

电影《伊阿索密码》由梁静、赵立新领衔主演,王佳佳、周明汕、胡晓光、杨轶、李兰迪、董大庆、贺宽、李圣佳等演员也将和两位演技精湛的好演员飙戏,展开一场惊心动魄的北极之旅。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川