首页 / 预告片&特辑 / 正文

抗战大片《大轰炸》发英文版预告片 空战场面曝光

英文版预告片基本是围绕着布鲁斯·威利斯展开,他来到中国进行援助的故事线成为重点。

《大轰炸》英文版海报

由布鲁斯·威利斯、刘烨、谢霆锋、宋承宪、陈伟霆、阿德里安·布洛迪主演、萧锋导演的战争片《大轰炸》近日发布了一款英文版预告片和英文版海报。这款预告片由《大轰炸》的北美发行方狮门影业曝光,预告片的人物重心也在布鲁斯·威利斯上,看这款预告片,布鲁斯·威利斯是影片的第一男主角。在海报中,布鲁斯·威利斯也是标准的C位,海外的号召力还是要看老布的。

http://upload.dianyingjie.com/2018/0831/1535680183817.jpg

《大轰炸》的背景设定在抗日战争时期,南京沦陷,重庆作为陪都成为日军轰炸打击的重点城市。为了抗击日本侵略者,当时的中国空军开始奋起反抗。布鲁斯·威利斯在片中饰演一名美军空军教官,帮助训练中国飞行员抗击日本空军。     

英文版预告片基本是围绕着布鲁斯·威利斯展开,他来到中国进行援助的故事线成为重点,预告片中还曝光了不少新的战争场面和空战场景。目前还不知道海外版本的《大轰炸》和中国版本的《大轰炸》会有何不同,不过布鲁斯·威利斯作为国际巨星,在海外版的预告片中被突出,也是可以理解的。     

据悉,《大轰炸》定于今年10月26日中国内地公映,海外包括北美等地区同步上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母