首页 / 新闻速递 / 正文

《宠儿》亮相威尼斯 演绎西方"甄嬛延禧"

《龙虾》导演新片《宠儿》亮相威尼斯电影节,影片讲述18世纪英国宫廷内的暗流涌动,蕾切尔·薇兹、艾玛·斯通与奥莉薇娅·柯尔曼演绎的宫斗大戏一触即发。

先行版预告片

由福斯探照灯影业发行的历史宫廷大片《宠儿》(暂译)入围威尼斯电影节主竞单元,将全力角逐金狮奖。当地时间8月30日《宠儿》主创团队悉数红毯亮相,展映宣传新片。影片讲述18世纪英国宫廷内的暗流涌动,宫斗大戏一触即发。目前影片好评如潮,媒体热度直线上升,专业影评平台毫不吝啬的给出高赞。

http://upload.dianyingjie.com/2018/0831/1535685239170.jpg

《宠儿》亮相威尼斯电影节,口碑爆棚有望冲击奥斯卡

《宠儿》主创团队亮相威尼斯电影节,导演欧格斯·兰斯莫斯携“石头姐”艾玛·斯通、“女王”奥莉薇娅·柯尔曼、影视新生尼古拉斯·霍尔特、乔·阿尔文出席现场。一经展片,《宠儿》口碑直线上升,在烂番茄新鲜度达到了100%,观众想看指数突破97%,Metacritic评分更是高达91。媒体以及顶尖影评人对于影片一致好评,从影片风格到演员表演以及服装视效都给予高度评价。《时代周刊》赞扬影片呈现了一个宽广的舞台,演员表演收放自如,带一点小邪恶的趣味就像一个点缀着蓟糖霜的纸杯小蛋糕;《Hollywood Reporter》认为这是一部令人难以置信的悲喜剧,演员将三个女人之间有趣的权力角逐表现的淋漓尽致;《Variety》文艺的表示这就像是一颗钻石被完美切割,精致有趣的巴洛克古装造型也十分抢眼。

啼笑皆非堪称西方甄嬛延禧,大咖云集演绎一出好戏

故事设定在18世纪早期的英格兰,讲述宫廷内有关阴谋、激情、嫉妒和背叛的故事。大不列颠王国的安妮女王(奥利维亚·科尔曼饰)与她的知己、顾问、心腹公爵夫人莎拉·邱吉尔(蕾切尔·薇兹饰)的关系因后者的一位年轻远方亲戚阿比盖尔·希尔(艾玛·斯通饰)到来而被搅得翻天地覆。最终为得到安妮女王信任两人花样百出暗自较量,展开了一场精彩纷呈的宫斗大戏。

《宠儿》由近年来佳作不断的欧格斯·兰斯莫斯执导,他曾执导过《狗牙》《阿尔卑斯》《圣鹿之死》《龙虾》等口碑之作。其中《狗牙》曾获得奥斯卡最佳外语片(提名)、《龙虾》曾获得奥斯卡最佳原创剧本(提名)。影片演员则汇聚了奥斯卡影后艾玛·斯通、第78届奥斯卡最佳女配获得者蕾切尔·薇兹、金球奖最佳女配奥莉薇娅·柯尔曼等三位重量级女演员。从导演到主演都与影视界大奖结下不解之缘,特别是都曾在奥斯卡中获得不同殊荣。除了演技精湛的女演员,还有两位影视新秀——曾凭借《关于一个男孩》获得最佳青少年演员奖的尼古拉斯·霍尔特、《比利·林恩的中场战事》中的男主乔·阿尔文也联袂加盟。

《宠儿》将在今年11月23日北美上映,精彩大片值得期待。

关键词: 威尼斯 宠儿 甄嬛延

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母