首页 / 新闻速递 / 正文

《唐顿庄园》"大电影"正式开机 多名剧版演员回归

《唐顿庄园》"大电影"近日宣布已开拍,原版主要卡司都有望悉数回归,连丹·史蒂文斯饰演的已去世的“大表哥”马修都疑似会出现。

《唐顿庄园》电影版近日宣布已开拍。电影制片人加雷斯·尼姆发表了如下声明:“我们非常激动这部期待已久的电影的拍摄工作将开始,而且电影版独有的新角色将加盟到备受大家爱戴的主角们之中,他们都将由出色的演员出演。”

http://upload.dianyingjie.com/2018/0906/1536198929368.jpg

目前,虽然官方阵容还未正式揭晓,但大家普遍预计原版主要卡司都有望悉数回归,执导过剧版首播集的布莱恩·派西维尔将担任电影版导演。已有多名剧版演员宣布回归电影版,马修·古迪已确认回归,连丹·史蒂文斯饰演的已去世的“大表哥”马修都疑似会出现。

剧版《唐顿庄园》(共6季)共获得过3次金球奖、15次黄金时间艾美奖以及1次英国学院特殊奖等。此外,凭借共计69次的艾美奖提名,本剧还当之无愧的成为艾美奖历史上提名次数最多的非美剧。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母