首页 / 新闻速递 / 正文

恐怖片《怨灵3》宣布无限期改档 上映时间待定

恐怖电影《怨灵3》通过官方微博宣布,由于特殊原因被迫改档不能如期上映,新的上映日期将择日公布。

先导预告片

原定9月14日上映的民国青春校园恐怖电影《怨灵3》通过官方微博宣布,由于特殊原因被迫改档不能如期上映,泰国导演Isara Nadee(伊萨拉·纳迪)亲笔书信致歉影迷,新的上映日期将择日公布。

http://upload.dianyingjie.com/2018/0912/1536716995412.jpg

电影《怨灵3》根据亚洲恐怖漫画《阴阳棺》改编,由泰国著名“鬼王”导演Isara Nadee(伊萨拉·纳迪)执导,明秋成制片,泰国女星Petei Hokari(裴蒂·赫格莉)携手新生代演员陈锦昀、王景晨、单思杰、胡盛、段超等联袂主演。

导演Isara Nadee(伊萨拉·纳迪)曾执导过《407猛鬼航班》《鬼三惊》《邪降》《鬼影随行》等经典泰国恐怖电影,此次携泰国一线恐怖片制作团队鼎立加盟,让影迷们也因此对《怨灵3》充满期待!

关键词: 恐怖片 时间

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母