首页 / 影人&影事 / 正文

《蜘蛛侠2》片场照荷兰弟&赞达亚幽会

《蜘蛛侠:远离故乡》正在布拉格拍摄中,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德和米歇尔琼斯饰演者赞达亚现身夜景拍摄片场。

http://upload.dianyingjie.com/2018/0920/1537409560268.jpg

荷兰弟和赞达亚现身布拉格片场

《蜘蛛侠:远离故乡》正在布拉格拍摄中,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德和女搭档赞达亚现身夜景拍摄片场。布拉格夜景浪漫十足,两人都看上去有些困倦,但也有说有笑。不知续集中二人的感情线是否有所发展。

虽然在《复仇者联盟3:无限战争》中小蜘蛛已经“英勇就义”,但续集电影《蜘蛛侠:远离故乡》还是要拍。此前,漫威影业主席凯文·费奇曾剧透说:“续集的故事发生在夏天,彼得过暑假了,和朋友们一起去欧洲玩耍。”

漫威电影宇宙接下来的安排是:《惊奇队长》2019年3月8日上映,《复仇者联盟4》2019年5月3日上映,索尼和漫威合作的《蜘蛛侠:远离故乡》2019年7月5日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母