首页 / 观点&研究 / 正文

范冰冰被罚将近9个亿,无刑事责任,道歉你接受吗?

一句对不起真的就完事了吗?

今年娱乐圈最大的瓜终于熟了。

范冰冰偷税漏税一事,国家有关部门终于做出了回应,范冰冰本人也通过微博向全社会做出了道歉声明。

据新华社、人民日报、央视新闻等媒体今日报道:

国家税务总局已责成江苏省税务局对原无锡市地方税务局、原无锡市地方税务局第六分局等主管税务机关的有关负责人和相关责任人员依法依规进行问责。同时,国家税务总局已部署开展规范影视行业税收秩序工作。对在2018年12月31日前自查自纠并到主管税务机关补缴税款的影视企业及相关从业人员,免予行政处罚,不予罚款;对个别拒不纠正的依法严肃处理;对出现严重偷逃税行为且未依法履职的地区税务机关负责人及相关人员,将根据不同情形依法依规严肃问责或追究法律责任。

以上为人民日报官方微博的报道。

1

范冰冰

随后范冰冰在微博上也发布了道歉声明。

当年全国一姐刘晓庆因为偷税漏税还做牢,这次范冰冰却......

至于她的道歉,道歉真的有用吗?

一句对不起真的就完事了吗?

电影界原创稿件 转载请注明出处和作者

原文地址:http://www.dianyingjie.com/2018/1003/30530.shtml

关键词: 范冰冰 刑事 责任

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母