首页 / 电影+区块链 / 正文

高达和哥斯拉真的共处一个宇宙了!

联动海报&设计图曝光"日本享誉世界的2个G"

同将在11月上映的《哥斯拉:怪兽行星》和《哥斯拉:决战机动增殖都市》推出联动海报。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1008/1538979865673.jpg

高达和哥斯拉同处一个宇宙了!而且看上去非常和谐,因为他们都是金色......

日本动漫作品宣传时常常爱用“联动”一招,不同的作品强强联手,合作推出宣传物料和周边商品,而这次联手的是,是即将上映的《哥斯拉:噬星者》和《机动战士高达NT》。

《哥斯拉:噬星者》是虚渊玄编剧的动画版“哥斯拉”三部曲的最终章(前两部分别是《哥斯拉:怪兽行星》和《哥斯拉:决战机动增殖都市》)。这一部中,哥斯拉宇宙中的人气角色基多拉将登场。该片已被选定为今年东京国际电影节的闭幕作,并将于11月9日正式公映。

《机动战士高达NT》是《机动战士高达UC》的续篇,是宇宙世纪高达系列中《机动战士高达F91》(1991)推出27年后的首部新作。该作将于11月30号日本公映。 

关键词: 哥斯 宇宙 高达

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母