首页 / 国际&好莱坞 / 正文

小李&皮特复古造型现《好莱坞往事》片场

小李子和皮特复古造型现身昆汀执导《好莱坞往事》片场。小李子换了发型,快认不出了。

星光熠熠的《好莱坞往事》曝光新片场照,布拉德·皮特和莱昂纳多·迪卡普里奥60年代复古造型现身片场,尤其是小李子的新发型,让人简直认不出。

60年代复古造型的小李子和皮特

《好莱坞往事》的故事背景设定在1969年的洛杉矶,故事的主角是莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特饰演的过气演员Rick Dalton和他的长期替身Cliff Booth。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1010/1539135454344.jpg

昆汀也胖了

《好莱坞往事》是昆汀·塔伦蒂诺的第九部剧情片,也是他首部以真人事件为背景拍摄的电影。在片中罗曼·波兰斯基的妻子、著名影星塔特将作为两位男主人公的邻居登场,而塔特被曼森家族杀害的事件将作为影片的背景事件,“小丑女”玛歌特·罗比将出演塔特一角。

该片定档2019年7月26日美国上映,改档前的档期8月9日塔特被曼森家族杀害的50周年纪念日。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母