首页 / 影人&影事 / 正文

真人版《胡桃夹子》新海报绚烂造梦 视觉盛宴传承"美女与野兽"

《胡桃夹子与四个王国》的新海报视觉风格继承了迪士尼真人大片一贯的华丽质感。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1011/1539234413784.jpg

迪士尼真人版《胡桃夹子与四个王国》曝光多张新海报,在E.T.A.霍夫曼原著基础上,电影团队受柴可夫斯基版芭蕾舞剧的视觉启发,构建了由四个神奇国度构成的绚烂魔法王国。

《胡桃夹子与四个王国》由莱塞·霍尔斯道姆(《一条狗的使命》)和乔·庄斯顿(《美国队长》),集结2017年真人版《美女与野兽》的幕后班底,新海报的视觉风格也继承了迪士尼真人大片一贯的华丽质感。

影片汇集《星际穿越》童星麦肯芝·弗依搭档凯拉·奈特莉、海伦·米伦与摩根·弗里曼等一众明星组成强大的主演阵容。已定档2018年11月2日北美公映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母