首页 / 国际&好莱坞 / 正文

"小闪"太忙 !DC《闪电侠》再推迟开拍 2021年上映

《闪电侠》独立电影推迟开拍时间,目标是2021年上映。

据外媒《综艺》独家消息,《闪电侠》独立电影推迟开拍时间。目前计划是2019年底开始制作,目标2021年上映。

尽管影片至今未有正式通过绿灯审查的消息,也没有确凿的拍摄日程,今年8月消息是剧组将在明年2月5日开始拍摄。《游戏之夜》的导演约翰·弗朗西斯·达利和乔纳森·M·戈德斯特因执导。   

小闪在《神奇动物2》中造型

据悉推迟拍摄的一个原因是,饰演闪电侠的埃兹拉·米勒要去拍《神奇动物在哪里》系列。J·K·罗琳坚持这个系列要有5部,第三部的拍摄将于明年7月启动,这让小闪抽不开身。

目前《闪电侠》的日程安排是2019年底开拍,有望2021年上映。

随着《正义联盟》票房的失利,扎克·施耐德彻底退出,大本和大超离开,DC正在重新建构宇宙版图。据悉新版《闪电侠》是一部色调更加明快的《回到未来》风格的电影,不再是最初计划的黑暗主题。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母