首页 / 新闻速递 / 正文

《疯狂的石头镇》开机 老戏骨张春演绎时下“小人物”

昨日,由魏松执导的院线喜剧电影《疯狂的石头镇》正式举行开机仪式。开机当天,上海曼铃文化传媒有限公司旗下艺人老戏骨张春,作为影片中主演与导演魏松携手一众主创人员一同出席了此次仪式活动。

有梗有笑点 张春搞笑演绎“粗中有细”的“痞子”

据悉,《疯狂的石头镇》是一部围绕农村道德伦理、爱情展开的喜剧电影。该故事以李思聪和胡蕖、江小蕙和陈皮匠四人之间的爱情纠葛为主要发展路线,通过男主角回到小镇寻找初恋女友,而展开的跌宕起伏爱与选择的故事。在故事设定上,李思聪回到小镇寻找初恋女友的过程中,他的前女友江小蕙发现端倪,江小蕙为夺爱不断从中阻碍。而演员张春饰演的“痞子粗人”地接导游陈皮匠则对“白富美”江小蕙暗生情愫,以各种奇葩方式大胆求爱江小蕙,两人互动中为观众呈现了一幕幕搞笑情节。此次老戏骨张春在《疯狂的石头镇》中饰演的“粗中有细”地接导游陈皮匠,可谓是塑造出了一个搞笑有梗有演技的“痞子”形象。至于陈皮匠这个“粗人”能否抱得美人归,一切的答案都将在电影中揭开谜题。

有深度有意义 老戏骨张春真诚演绎时下“小人物”

电影《疯狂的石头镇》虽然是一部搞笑电影,但演员张春饰演的“痞子”陈皮匠追求白富美看似是一个颇具讽刺意味的角色,实则影片中的爱情故事与对当下时代中小人物的塑造,也正是反映了当代都市人在生活理想与婚姻压力矛盾交织下的一种生活状态,是当代社会情感故事的缩影写照。而“大反派”老戏骨张春此次在电影《疯狂的石头镇》中演绎对爱情执着的底层“痞子”人物形象,张春表示还是很有压力的,但更多的是充满期待,也非常感谢导演魏松的认可,一定会全力以赴,以最好的状态给自己、导演、观众交上一份满意的答卷。

其实,除了为人所熟知的反派角色,张春更是以出色的表现塑造了一些正派、侠义的英雄角色,如热播电视剧《非常出击》中侠骨柔情的革命英雄关占奎、电影《黄雀行动》中锄奸川剧大师赛金石等。此外,他主演的环保电影《守护者》更是入围北京国际电影节。在这些作品中,他以自身独特的带有一些匪气的侠义形象,以及对人物内心感情细腻的拿捏的真切表演,被观众称为“侠骨柔情”。对于角色的挑选,张春表示,只要角色有戏,他很乐意尝试多方面不同类型的角色。这一次,老戏骨张春又将为观众呈现一个怎样的精彩角色,让我们拭目以待。

关键词: 石头镇 张春 粗人

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子