首页 / 新闻速递 / 正文

两部华语片入围奥斯卡最佳动画大名单

《大世界》《幸福路上》和"超人2"并列

全球25部动画佳作入围奥斯卡大名单,你看过几部?

奥斯卡官方今日公布最佳动画长片奖25强大名单,包括有中国大陆的《大世界》与中国台湾《幸福路上》两部华语片。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1025/1540473058957.jpg

《大世界》

当然今年好莱坞数得着的《超人总动员2》《无敌破坏王2》《蜘蛛侠:平行宇宙》《少年泰坦出击》《犬之岛》《雪怪大冒险》等,以及日本的《烟花》《春宵苦短,少女前进吧!》《未来的未来》几乎都囊括了。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1025/1540473058111.jpg

《幸福路上》

据悉这25部片有一些还未在美国洛杉矶进行放映,不符合获得提名的需求,因此片方要赶在明年1月22日奥斯卡公布提名前,安排影片在美放映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母