首页 / 新闻速递 / 正文

贾乃亮警匪片《特警队》曝光片场照 丁晟执导2019上映

《特警队》的主演目前只是曝光了贾乃亮一人,其余主演均未亮相。影片预计在2019年公映。

由丁晟执导的警匪片《特警队》开拍已经超过50天,今日片方发布了一组片场照。在这组片场中,曝光了一架飞机,以及拍摄水下戏份的水池,还有大量的枪械道具。丁晟导演曾经执导过《警察故事2013》《解救吾先生》等作品,在警匪片领域也是行家里手。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1027/1540652387865.jpg

《特警队》片场照,居然还有飞机的戏份

《特警队》的主演目前只是曝光了贾乃亮一人,其余主演均未亮相。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1027/1540652387695.jpg

《特警队》开机仪式,贾乃亮

影片预计在2019年公映。

《特警队》讲述的是中国特警部队的故事。在蓝剑突击队组织系列实战对抗演练,计划选拔特警队员代表中国参加国际军警技能大赛之际,突然他们接到新的命令,队内精英被集中起来,协助兄弟单位执行捣毁制毒基地的秘密任务。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母