首页 / 国际&好莱坞 / 正文

迪士尼不会收留被砍Netflix漫威剧 续命无望!

知情人士爆料称被砍Netflix漫威剧《超胆侠》等已经“死透”,不可能在迪士尼流媒体平台播出。为流媒体新平台开发剧集的漫威影业与漫威电视部门不合,他们也不想继续保留电视部门现有内容。

 Netflix与漫威电视剧部门联合开发的超级英雄剧集《超胆侠》、《卢克·凯奇》、《铁拳》连续被砍之后,许多忠实剧粉开始期待迪士尼自主流媒体平台能为他们心爱的剧集“续命”。

然而《滚石》杂志首席剧评家Alan Sepinwall爆料称这些剧已经“死透”,他表示迪士尼高层说过根本不想让这些剧集出现在迪士尼流媒体平台上。同时由于制作合同的制约,这些剧也不可能上迪士尼平台播出。

这位知情人士通过推特进一步解释了漫威电视剧部门与迪士尼流媒体平台Disney+之间的复杂关系。未来在Disney+播出的漫威剧比如“汤抖森”确认主演的洛基单人剧、红女巫与幻视为主角的系列剧,这些内容全部由漫威影业主导开发。漫威影业高管与开发《超胆侠》等剧的漫威电视部门高管素来不合,影业方面并不想继续保留电视部门的现有内容。

从长远来看,即使漫威影业若干年后想继续以这些超级英雄为主角开发剧集,他们也不会沿用目前的主演和班底。可能性最大的操作就是像《蜘蛛侠》电影系列那样,一次次换人重启。

关键词: 迪士尼

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母