首页 / 预告片&特辑 / 正文

《密室逃生》预告 “整人密室”全貌首次曝光

由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》发布最新密室版预告,“病房密室”、“烈焰密室”和“寒冰密室”在新预告中终于展现出全貌,危机步步紧逼

《密室逃生》将于1月18日在全国上映

由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》发布最新密室版预告,“病房密室”、“烈焰密室”和“寒冰密室”在新预告中终于展现出全貌,危机步步紧逼,每个玩家都陷入高度紧绷状态,毒气、烈火、寒冰让他们处于生死一线。该片将于1月18日在全国上映。

“烈焰密室”温度持续升高

极致危机 毒气喷射火焰吞噬

预告片中展现了两个密室的全貌,主角们在其中经历了致命考验,混乱、惊恐、迷茫,他们随时命悬一线。“烈焰密室”温度持续升高,热量逐步侵袭,高温染红整个会客厅,玩家们面色惊惧发丝被汗浸湿,仿佛再不逃出去就会被火焰吞噬。最终画面定格在熊熊烈火上,它最终燃尽了整个房间,惊心动魄之间不知他们能否全员逃离厄运。

“病房密室”还原了一个破旧的病房

“病房密室”还原了一个破旧的病房,昏暗的灯光、残破的手术台再加上斑驳的墙壁,无一不显现此处的诡异氛围。更恐怖的是电视上的倒计时,时间归零毒气就会蔓延,而所有人也会因此命丧黄泉。最奇特的是他们的一切都已经被人掌